Ingredientes:
[/vc_column_text][vc_separator color=”grey” align=”align_left” style=”dashed”][vc_column_text]Para 4 personas:- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 2 pimientos rojos asados
- 16 aceitunas negras o verdes
- 1 o 2 latas de ventresca de bonico en aceite de oliva
- Cebolleta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de jerez
- Sal y pimienta
- Patatas paja
Elaboración:
[/vc_column_text][vc_separator color=”grey” align=”align_left” style=”dashed” border_width=”” el_width=””][vc_column_text]En una ensaladera colocar los garbanzos cocidos, los pimientos asados partidos en tiras, la cebolleta partida en juliana, las aceitunas y la ventresca de bonito.Hacer un aliño con tres partes de aceite y media de vinagre. Salar.
Incorporar el anillo a la ensalada y mezclar suavemente. Se pueden añadir unas hojas de mejorana, orégano o albahaca fresca.
Fuente: Interaceituna. Ideas para degustar la aceituna. 2015. Edita: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. FEGA.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=””][vc_column width=”1/1″][vc_separator color=”grey” align=”align_center” style=”” border_width=”” el_width=””][/vc_column][/vc_row]